Skip to main content
Pasta e Farina

Tradizione, Passione e Rispetto per l’ambiente

La nostra farina

La farina è ottenuta dalla molitura a pietra dei nostri grani, coltivati sempre nel rispetto dell’ambiente. La molitura a Pietra permette di ottenere un prodotto ricco di fibra (digeribilità massima), di vitamine b1, b2 e b6, nutrienti essenziali per il benessere del nostro organismo.

  • Elevati livelli di proteine, vitamine, magnesio, calcio, ferro ed altri sali minerali

  • Più ricca di profumi complessi e maggiore gusto

  • Alta digeribilità

La nostra pasta

La pasta, dal sapore autentico e deciso, viene trafilata al bronzo.

Questo tipo di procedimento la rende scura e ruvida: due caratteristiche che permettono di trattenere in sé i condimenti ed i sapori per un’esperienza unica e speciale.

Da oltre cento anni la nostra azienda, collocata nel cuore della Sicilia, produce grano di alta qualità.

Tradizione, Passione e Rispetto per l’ambiente